Разогревающий гель для упругости кожи

750,00
р.
Гель с легкой, комфортной текстурой предназначен для нанесения на отдельные участки, где кожа подвергалась растяжению, имеет неровности и жировые складки.

Средство оказывает укрепляющее действие на потерявшую тонус кожу. Гель обладает разогревающим действием. В зависимости от степени восприимчивости кожи, может давать разогревающий эффект от слабовыраженного до ярковыраженного. Водорослевый комплекс и растительные экстракты в составе средства обеспечивают разглаживание и укрепление потерявшей тонус кожи, смягчают, повышают плотность и эластичность эпидермиса.

Гель для нанесения ТОЛЬКО на проблемные участки тела, его применение категорически противопоказано людям с предрасположенностью к варикозному расширению вен, сосудистой сеткой на коже.


Активный комплекс: экстракт женьшеня, Д-пантенол, кофеин, бетаин, экстракт инжира, экстракт семян льна, экстракт хлопка, экстракт перца, разогревающий компонент, церамид3, экстракты: критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности http://ms-msk.ru/policy
Made on
Tilda