Биомаска «Увлажняющая» для лица и тела, 450 мл

850,00
р.
При нанесении маски на лицо желательно задействовать также область шеи. Маска может наноситься на губы и на область нижнего века. На верхнее веко маска не наносится.

 Маска на основе альгинатного геля, экстрактов ламинарии, грейпфрута, яблока, персика, фруктовых кислот гиалуроната натрия. Обладает выраженным действием. Образует депо гидромолекул на поверхности кожи, обеспечивает непрерывное глубокое увлажнение эпидермиса. Регулирует водно-солевой и белковый обмен в клетках кожи. Программирует клетки на воспроизводство собственной влаги. Разглаживает сеть мелких морщин. Способствует снятию раздражений и шелушений на коже, вызванных обезвоживанием. Улучшает тонус и цвет кожи. Подходит для лица и тела.

Активный комплекс: экстракт ламинарии, альгинат натрия, экстракты грейпфрута, яблока, персика, фруктовые кислоты (гликолевая, молочная, янтарная), гиалуронат натрия.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности http://ms-msk.ru/policy
Made on
Tilda