Сахарный скраб «Апельсин и корица»

850,00
р.
Сахарный скраб "Апельсин и корица" - густой, вязкий нежно-оранжевый пилинг с легким ароматом корицы. Может применяться для всего тела или на отдельных участках кожи на первом этапе шоколадного обертывания, а также в качестве косметического средства для бань, саун.

Активный комплекс: белый сахар, миндальное масло, экстракты фукуса и ламинарии, пчелиный воск, масло жожоба, эфирные масла корицы и апельсина.
Сахарные крупинки не травмируют кожу, идеально подходят для ее щадящего очищения, стимулируют кровообращение в верхних слоях кожи, ускоряют обмен веществ, придавая коже упругость и эластичность. Водорослевые экстракты улучшают общее состояние эпидермиса, питают, увлажняют, обеспечивают дренажный эффект, способствуют уменьшению отеков. Пчелиный воск способствует заживлению повреждений, образуя на коже защитную пленку и делая ее нежной, гладкой и эластичной. Эфирные масла корицы и апельсина придают средству тонкий, нежный аромат.

Применение: нанесите скраб на предварительно увлажненную водой кожу, легкими массирующими движениями равномерно распределите по ее поверхности. Выполняйте процедуру скрабирования в течение 5-7 минут. Остатки скраба смойте водой. Сахарный скраб рекомендуется использовать перед депиляцией для предотвращения врастания волос, сочетать с шоколадными обертываниями и кремами "Альганика", либо использовать в качестве самостоятельного антицеллюлитного средства и повседневного скраба для ухода за кожей. 


Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности http://ms-msk.ru/policy
Made on
Tilda