Биомаска «Минерально-витаминная» для лица и тела, 450 мл

850,00
р.
При нанесении маски на лицо желательно задействовать также область шеи. Маска может наноситься на губы и на область нижнего века. На верхнее веко маска не наносится.

 Маска на основе альгинатного геля, экстракта ламинарии, экстрактов северных ягод и биоминерального комплекса. Обладает выраженным действием.
Является дополнительным источником витаминов и минералов. Восполняет дефицит питательных веществ, необходимых для здоровья и красоты кожи. Улучшает перистальтику сосудов, усиливает кровообращение и процессы метаболизма в тканях. Тонизирует эпидермис, устраняет тусклый цвет и вялость кожи. Стимулирует регенерацию кожи, разглаживает и повышает ее упругость. Оказывает иммуномодулирующее и антиоксидантное действие. Тормозит процессы старения и предотвращает многие заболевания кожи.

Активный комплекс: экстракт ламинарии дигитаты, альгинат натрия, экстракты северных ягод (клюква, морошка, брусника, шиповник), биоминеральный комплекс (кальций, медь, цинк, магний, марганец, железо, сера, фосфор, кремний), витамин С, витамин группы В.


Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности http://ms-msk.ru/policy
Made on
Tilda