Моделирующий термогель 500 мл

750,00
р.
Активные природные компоненты из водорослей и растительных экстрактов в комплексе с витаминами и кофеином оказывают сильное дренирующее действие, улучшают микроциркуляцию крови. Благодаря наличию в составе экстракта водорослей, богатого витаминами, протеинами и минеральными солями, гель оказывает эффективное антицеллюлитное действие даже на хорошо заметных стадиях целлюлита. Кожа подтягивается, повышается ее тонус и эластичность. Гель благотворно влияет на потерявшую тонус вялую кожу, эффективно укрепляет и подтягивает ее, уменьшает застой лимфы.

Гель для нанесения ТОЛЬКО на проблемные участки тела, его применение категорически противопоказано людям с предрасположенностью к варикозному расширению вен, сосудистой сеткой на коже.

Активный комплекс: Кофеин, экстракты фукуса, плюща, витамины А, Е, С, РР, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, аллантоин. 
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности http://ms-msk.ru/policy
Made on
Tilda